понедельник, 7 ноября 2016 г.

Наконец-то дошила :))

Да, нелегко дался мне этот проект :) Поэтому и название поста такое "Наконец-то!" :)). В самом конце выяснила, что не хватает несколько бисеринок :(((. Опять спорола все :))). Пришлось ввести третий вид бисера. Но и ниточек у меня тоже три: два металлика и один меланж. Сейчас кайма более легкая вышла, но предыдущая мне нравилась больше, наряднее было. Поэтому пока в рамку вряд ли оформлю. Думаю.

 photo ML-f-1_zpsg6gswqi5.jpg

Детали

 photo ML-f-2_zpskmywsj5m.jpg

 photo ML-f-3_zps7fr8m0a4.jpg

Очень порадовал в работе темный металлик - мягкий, не слоится, вышивать им одно удовольствие. А вот светлый... ломался, слоился, рвался... Но у меня им только окантовка-рамочка и серединки на каждой стороне широкой рамки-каймы.

 photo ML-f-4_zps1zalkfoh.jpg

Оля, спасибо за этот проект!

6 комментариев:

  1. Красота необыкновенная! И с бисером, пришедшим на замену, мне очень нравится - такие хрусталики инея получились)) Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, точно! Этот проект для меня - символ поздней осени, когда нет уже красок, и тонкий ледок, и длинная ночь, и пасмурный день...и Облака и первый снежок...

      Удалить
  2. Какая роскошная ледяная графика! Словно прогулка по заснеженному лесу в сумерках!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, до чего же не ординарный отшив! И удивила , и очень - очень нравится! На мой первый взгляд отшив беком контурный чуть бы темнее, но на фото все может выглядеть иначе , чем в реале.
    Что, теперь за снежинки?!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, думаю, что темный по краю лучше смотрелся бы, но надо ж было как-то связать серебристые бусины! :))) И повторюсь: мне больше нравилось, когда все бисеренки каймы были темные, более нарядно смотрелось. Жаль, что этот бисер мне присылали в подарок и очень давно, а то докупила бы.

      Оль, а снежинки твои очень ждала :))) Специально ничего глобального не начинала, ковыряла потихоньку недовышитые дизайны :)))

      Удалить